Elke (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Elke war im Urlaub mit Rainer.

Super sauberes und und gepflegtes neues Hotel. Schöner Strand baden nur mit Schuhe. Personal am Strand immer hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Ein ganz besonderes Lob an den Manager Ahmet der sich um meinen kranken Mann mit Magic-Tee gekümmert hat. Alle waren immer sofort ansprechbar super toll!!! Nachspeisen Buffet super mit sehr viel Liebe gemacht. Das Essen ist sehr schmackhaft.

• Alle Service Kräfte im Hotel super gut. Besonderes Lob an die Damen der Gästebetreuung : Josi, Jessica und Heba. Lobby bar Rezeption Service Bellmann/Mohamed Khamis der sich bei Anreise um mich gekümmert hat.

• Aktivitäten

Keine Inanspruchnahme.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Vielen Dank auch fuer das Lob uebere unsere einzelnen Mitarbeiter, dieses werden wir sehr gerne weiter geben. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundliche Gruessen. Gravity Hotelmanagement.