Ein fast neues hotel. Vor 3 Jahren stand hier nur der rohbau. Die Zimmer sind geräumig hell und freundlich. Wir hatten eine Suite mit Blick aufs Meer. Trotzdem das Hotel noch so neu ist,gibt es hier und da kleine Schwachstellen in der baulichen Anlage z.B sind die Handbrausen an den Duschen sehr hoch die Fliesen sind teilweise defekt Gardinen sind schon zerrissen aber das ist nicht weiter schlimm. Wir Außenanlagen sind sehr gepflegt es gibt sieben Poolbereiche alle sehr gepflegt genügend Liegen genügend Sonnenschirme und es ist sehr angenehm hier zu relaxen. Neben dem Poolbereich gibt es ein Theater Kinderanimation und jede Menge rutschen für große und kleine es gibt fünf Themenrestaurants und ein Selbstbedienungsrestaurant für Frühstück Mittag Abendbrot außerdem gehört zu dem Hotel ein sehr schön angelegter Strandbereich mit Bar und einem Steg zum Schnorcheln
Die Zimmer sind sehr hell und angenehm eingerichtet hier und da gibt's kleine bauliche Mängel was nicht so schön ist dass das Internet immer unterbrochen ist es gibt auf jedem Zimmer WLAN aber es ist oft unterbrochen
Wir sind hier am 27 November angekommen trotzdem das Hotel nicht ausgebucht ist sind alle Restaurants offen es gibt landestypische Küche aber jeder findet etwas zum Essen und es ist sehr sehr reichlich
Man muss sagen dass sich das Personal kümmert. Man wird immer gefragt .Man bekommt an jeder Stelle Getränke Wasser es wird wirklich viel gemacht damit es dem Gast an nichts fehlt . Besonderen Dank an Amro den deutschen Gästebetreuer.
Fahrzeit etwa 20 Minuten
Es gibt reichlich davon. Wir haben wenig genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Ruth Iris |
Lieber Iris, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management