Tolles Hotel für Familien oder jung gebliebene Erwachsene! Essen 👍 Service 👍👍👍👍 Zimmer groß und sauber 👍 können das Gravity nur empfehlen!
Wie oben schon geschrieben waren unsere beiden Familienzimmer, die ich und meine Familie und mein Bruder und seine Familie bekommen haben, groß und immer sauber.
Dank der A La Carte Restaurants die wir netterweise jeden Tag nutzen durften, sehr viel Auswahl.
Der Service im Hotel ist überall 👍👍👍👍 besonders möchten wir hier die Rezeption und die Gästebetreuung erwähnen. Vielen Dank für alles 🤩
Fahrt vom Flughafen ungefähr 45 Minuten, rund herum gibt es zwar nicht viel aber wir hatten uns mal ein Golf Auto gemietet und sind die Promenade am Strand entlang gefahren, das war wirklich schön und die Restaurants in Sahl Hasheesh direkt am Strand sind echt toll.
Der zum Hotel gehörige Aqua Park hat unseren Kids sehr viel Spaß gemacht. Mich konnten sie leider nicht dazu überreden mit zu rutschen 🫣
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Aliya |
Liebe Aliya, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.