Nina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wir wollten im Oktober unbedingt noch etwas Sonne tanken und daher einen reinen Hotelurlaub genießen. Es war unsere erste Reise nach Ägypten und wir wurden nicht enttäuscht. 😎

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Es gab einen Schlafraum mit zwei Einzelbetten. Hier wäre es schön gewesen, wenn man diese hätte nach Wahl zusammen schieben können. Die Betten waren sehr bequem, man konnte sehr gut schlafen. Der Wohnbereich beinhaltete eine Minibar, die täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt wurde. Das TV in diesem Zimmer haben wir nicht in Anspruch genommen, dafür war keine Zeit 🤣 Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Genauso wie eine kleine Kaffee- und Teebar. Ideal, um sich morgens schon mal einen kleinen Kaffee zu gönnen 😎 Der Balkon war jedoch sehr schmal und winzig. Da wäre ein etwas größerer Balkon schon schön gewesen. Allerdings war man eh nicht so viel auf dem Zimmer, sondern meistens unten. Das Badezimmer war ok, die Dusche war jedoch sehr kalkhaltig und hat die ein oder andere Überschwemmung verursacht. Die Regendusche jedoch war richtig super. Was mir sehr gut gefallen hat, dass die meisten deutschen Gäste gefühlt alle im gleichen Gebäude untergebracht waren, so kam man immer schnell ins Gespräch. Absolut positiv: keine Tiere, keine Mücken, nichts was krabbelt oder kriecht in dem Zimmer 🤣

• Gut
  • Die Gastronomie war ok. Das Essen im Hauptrestaurant schmeckte und man fand immer etwas zu essen. Besonders toll war beim Frühstück die Eierstation, wo man sich sein Ei auf Wunsch zubereiten lassen konnte. Auch das selbstgebackene Brot aus dem Steinofen am Mittag und Abend war absolut spitze. Nicht ganz so gut wie das Hauptrestaurant waren die a la carte Restaurants. Der Asiate war echt gut und schmackhaft und auch so wie man es sich wünscht (Sushi, Glasnudelsalat, Hähnchen süß sauer). Das orientalische Restaurant war ok, aber mehr auch nicht, es gab genau das Essen wie im Hauptrestaurant, nur als gesetztes Menu. Das brasilianische Restaurant war furchtbar. Ebenfalls gleiches Essen wie im Hauptresaurant, Hauptspeise trockenen Hühnchen mit Reis, ohne Sauce. Der Italiener war auch ok. Dort gab es endlich mal Pizza, allerdings wäre da wünschenswert es gäbe nicht nur Magherita, sondern evtl mit frischen Tomaten oder Paprika oder Ähnliches belegt. Den Mexikaner haben wir nicht getestet, da andere Reisende davon abgeraten haben.

• Der Service war spitzenmäßig. Das gesamte Personal war höflich, freundlich, hilfsbereit und stets gute Laune. Es fing schon morgens beim Frühstück an. Die Teller wurden schnell abgeräumt, der Kaffee wurde auf Wunsch zum Tisch gebrach. Weiter ging es an den Pools. An jedem Pool gibt es einen Life Guard. Dieser hilft beim besorgen der Liegen, legt das Handtuch drauf und befestigt es, stellt den Sonnenschirm auf, etc. An den beiden Poolbars war der Service ebenfalls spitze, sogar an den Pool wurden einem die Getränke serviert. Amro, unser deutsprachiger Gästebetreuer war ständig present. Er fragte täglich, ob alles ok ist und ob es etwas zu beanstanden gab. Hat er einen im Hotel nicht gesehen, rief er auf dem Zimmer an und fragte nach. Erreichbar war er dauerhaft per WhatsApp. Wir fühlen uns wahnsinnig gut betreut.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen in Sahl Hasheesh. Es liegt ca 30 min von Hurghada City entfernt. Mit dem Hotelshuttle kann man zu festen Zeiten für 5-7€ (Beinhaltet Hin-und Rückfahrt) pro Person nach Hurghada fahren. Ansonsten ist in der Nähe des Hotels nichts, außer eben einige Hotel. Jedoch wird die Sicherheit im Gebiet Sahl Hasheesh, sowie im gesamten Hotel sehr groß geschrieben. Das Hotel liegt direkt am Meer.

• Gut

Tagsüber gab es mehrere Animationen. Von Wasserball, Darts, Wasseraerobic, Volleyball, Yoga, Zumba, etc. Die Animation hat tagsüber einen guten Job gemacht. Der Aquapark mit den Rutschen war mega. Es machte richtig Spaß die Rutschen zu testen. Auch hier wurde Sicherheit groß geschrieben und es waren mehrere Life Guards an den Rutschen. Besonders gut, dass die Kinderrutschen von den Erwachsenenrutschen getrennt waren. In dem Hotel gab es ein Spa, wo man Kosmetik oder Massagen buchen konnte. Hier muss man preislich natürlich wie überall in Ägypten verhandeln. Die Massagen und das Hamam waren sehr gut und entspannend. Gegen Gebühr konnte man Billardspielen und diverse Ausflüge buchen. Wir empfehlen den Ausflug zur Paradiesinsel mit Schnorcheln, tauchen, etc. Es war ein wunderschöner Tag. Hurghada haben wir einen Abend auch besichtigt, aber das war nichts für uns. Das shoppen war sehr anstrengend, weil es keine festen Preise gab und man überall verhandeln muss. Das kostet sehr viel Zeit. Was uns nicht überzeugt hat, war die Abendanimation. Während die tagsüber super war, empfanden wir sie abends als sehr langweilig. In 10 Tagen gab es 2 mal Mister Hotel Wahl, 2 mal Misses Hotel Wahl, 1 mal Pärchen Hotel Wahl und 3 mal Musikquiz. Insgesamt gab es 2 mal eine Acrobatic Show (2 mal die gleiche) und eine Bauchtanzgruppe. Hier müsste definitiv mehr Abwechslung rein. Man könnte z.B. Bingo Abend machen, ein Musical aufführen, das Animationsteam macht ne Danceshow oder oder oder. Da kenne ich aus anderes Hotel deutlich bessere Abendunterhaltung

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nina

Lieber „ NIna" Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie wir Sie zufrieden machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für Experten, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, " Amr Alaa "Guest Experience & Quality Departmentvom Hotelvom Hotel