Volkmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strand- und Tauchurlaub

Wir haben dieses Hotel zum zweitenmal gebucht, weil wir von der weitläufigen Anlage der Hotels mit dem Strand und vorgelagertem Riff, den angebotenen Speisen und dem freundlichen Personal überzeugt sind. Wer einen Strandurlaub mit leckerem Essen und Möglichkeit zum Tauchen/Schnorcheln sucht, ist hier richtig aufgehoben.

• Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Dieses ist geschmackvoll und auch zweckmäßig eingerichtet. Mit Blick zum Meer und Morgensonne, wenn man morgens die Verdunklungsgardiene zur Seite zog, einfach wunderschön. Für uns zwei reichten die Ablagemöglichkeiten und das Schrank-Volumen locker aus. Die Zimmer wurden jeden Tag vom Reinigungspersonal in einen einwandfreien und sauberen Zustand gebracht.

• Wir waren meistens im Mainrestaurant „View“, haben aber auch die Möglichkeit genutzt und sind ins italienische, orientalische, mexikanische und brasilianische à-la-carte Restaurant gegangen. Hier waren nur wenige Gäste und die Speisen waren, wie auch im Mainrestaurant, hervorragend. Im Haupt-Restaurant haben wir, aufgrund einer Lebensmittelunverträglichkeit, den angebotenen Dienst der Köche bezüglich der Zutaten angenommen. Die Köche waren immer sehr bemüht und fürsorglich. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam, sodass leere Teller und Gläser schnell abgeräumt wurden. Häufig blieb sogar noch die Zeit um zu fragen, wie man geschlafen hat, wie der Tag war, usw.

• Gut
  • Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie kamen, mitten in der Nacht, um 4 Uhr morgens an. Wir wurden schon um diese Zeit freundlich empfangen mit einem freudigen „Welcome Home“. Der größte Pluspunkt des Hotels: das Personal! Die allermeisten sind gut geschult, hoch motiviert und freundlich. sprachlich gut ausgebildet. Besonders aufgefallen sind uns: Mr. Badawi: Front Desk Manager, er war immer zugegen, überaus freundlich, offen und bemüht allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und die Zeit für ein persönliches Gespräch. Auch möchten wir das Team von Herrn Badawi an der Rezeption erwähnen, sie sind sehr gut geschult, immer freundlich und aufmerksam und nehmen sich der Fragen oder Probleme der Gäste sofort an. Mr. Nadi: Food- and Beverage Manager, hat in seiner väterlichen Art ein tolles Team um sich geformt, ist immer ansprechbar, kümmert sich um alles, ist sich für nichts zu schade. Auch findet er noch Zeit für ein persönliches Gespräch mit den Gästen und kümmert sich bei Besonderheiten. Zu seinem tollen Team gehören u.a. Mohamed, Belal, Bischoy, Marcus, Ashraf, Hony, Nabila…. Mr. Gaber: an der Poolbar und am Strand unermüdlich aktiv und zuvorkommend; er erfüllt seine Aufgabe als Barmann mit ganzem Herzen. Omer, zuständig für den Handtuchtausch, hat immer ein strahlendes Lächeln auf den Lippen. Das einzige Manko: Wir haben einige Male nach Cocktails gefragt, leider erfüllten Diese nicht unsere Erwartungen. Besonders Mr. Gaber hat versucht aus den vorhandenen Zutaten einiges zu Zaubern. Doch das, fanden wir, ist zu wenig für ein Hotel dieser Klasse, hier ist wirklich noch Entwicklungspotential, gerade auch in Konkurrenz zum Nachbarhotel.

• Das Hotel ist weitläufig angelegt. Mehrere sehr gepflegte Pools und ein riesiger Strandbereich bieten genug Möglichkeiten, eine freie Liege zu erhalten. Am Strand angekommen, werden die Handtücher entgegenommen und auf die Liegen gespannt. Der Strand ist sehr sauber. Auch werden Getränke an den Strand geliefert. Die Möglichkeit zum Baden, Schnorcheln und Tauchen erreicht man über einen Steg, der ca. 250 Meter ins Meer reicht, oder man geht durchs „Watt“. Dann sind allerdings Badeschuhe zu empfehlen. Dort erwartet einen eine vielseitige Rifflandschaft mit sehr vielen, in allen Farben leuchtenden Fische. An einigen Tagen war wegen des hohen Seegangs, eine rote Flagge gehisst, sodass wir nur in dem vorgelagerten Schwimmbereich baden konnten. Wir haben kilometerlange Spaziergänge in beide Richtungen unternommen.

Animation: 13 Personen bilden das Animationsteam. Sie animieren, ohne aufdringlich zu sein und bieten Olympic-Games, Salsa Tanz, Stepptanz, Zumba und ähnliche, sonst unübliche Angebote an. Auch sind sie oft an den Shows am Abend beteiligt. Das war schon sehr ansprechend. Hier muss der Ausnahme-Athlet Moo genannt werden. Mal eben einen Salto Rückwärts aus dem Stand war für ihn kein Problem. Tauchcenter: Wir haben einen „Open Water“ Tauchschein gemacht. Unser Tauchlehrer Mohamed war unglaublich feinfühlig, beruhigend und versiert in seinen Unterrichtungen. Mit seiner überzeugenden Art hat er uns ernsthaft aber auch mit viel Spaß den Unterrichtsstoff vermittelt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Volkmar

Vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und uns einen wunderschönen Urlaub bescheren. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. freundlich herzlich willkommen, Überprüfen Sie Ihre Attraktivität, Sahl Hasheesh