LTBFreak
Verreist als Paar • Oktober 2024
Erholsamer Tauchurlaub

Sehr sauber, tadelloser Service und die extrem günstige Lage zum Meer mit Korallenriff.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend groß und sauber gehalten. Die Minibar würde täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist fast immer das Gleiche, jedoch große Auswahl. Die a la carte Restaurants, vor allem das marokkanische, war besonders lecker und ist ein Besuch wert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang mit Gästen ist extrem freundlich und zuvorkommend

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Es gibt ausreichend Liegen mit Sonnensegeln. Das Ufer ist sehr flach, ca 200m bis man schwimmen kann, aber dann direkt Korallenriff. Alternativ über den Holzsteg direkt ins Meer.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Das Tauchen und Schnorcheln in dieser Gegend lohnt sich besonders und es ist möglich in der hoteleigenen Tauchschule einen Tauchschein zu machen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Leider ist dies unser einziger Kritikpunkt. Wir haben bei Katy von der Taxistation einen Trip nach Luxor gebucht und waren mehr als enttäuscht. Der Tourguide war eine reine Katastrophe und konnte uns die Geschichte Ägyptens aufgrund mangelnden Wissens nicht näher bringen. Uns wurde zusätzlich versichert, dass es keine Studententickets gibt und so haben wir den vollen Preis gezahlt und vor Ort feststellen müssen, dass es ordentliche Ermäßigungen gibt. Nachdem wir Katy auf diese Tatsache hingewiesen haben, wurden wir nur noch ignoriert und haben nicht einmal eine Entscheidung bekommen. Wir empfehlen die Touren lieber über get your Guide und nicht mehr über das Hotel zu buchen!

Vorname:LTBFreak

Lieber LTBFreak, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh