Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Man hat auch zu jeder Zeit eine freie Liege gefunden, sowohl am Strand, als auch am Pool. Wenn zukünftig das Internet besser funktionieren sollte, dann wäre fast nichts mehr zu bemängeln. Was das Internet betrifft, soll jedoch durch einen Anbieterwechsel in ein paar Tagen eine deutliche Verbesserung eintreten. Ein anderer zu bemängelnder Punkt ist die zum Teil unterschiedliche Qualität bei den Getränken. Die schwankt je nach Bar erheblich. Die besten Getränke gab es in der Sportsbar am Pool und besonders hervorzuheben ist die Lobbybar. Dort ist wirklich alles erstklassig gewesen. Das waren aber auch schon die einzigen Punkte, die mich gestört haben. Wir haben dann unsere Getränke an der Poolbar geholt und sind dann zum Strand gegangen. War also nicht wirklich dramatisch 😉. Das Essen beim Asiaten und beim Mexikaner war hervorragend. Am letzten Abend sind wir beim Livecooking gewesen. Das ist unfassbar gut gewesen....und das nicht nur wegen der Show. Wenn man dazu sagen würde, dass es für ägyptische Verhältnisse gut war, dann wird es dem Essen nicht gerecht. Großes Lob an den Koch👍.
Sehr sauber.
Die Auswahl an Speisen ist gut. Am Besten haben uns von den Restaurants das mexikanische und das asiatische Restaurant gefallen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Direkte Strandlage. Man kann lange Strand-Spaziergänge machen. Es gibt eine kleine Ladenzeile auf der Rückseite des Hotels. Dort ist auch ein Apotheke.
Es gibt am Strand bzw an der Promenade externe Anbieter für Schnorcheln und Tauchen. Des Weiteren kann man surfen und Kitesurfen. Die abendlichen Shows haben wir uns nicht angeschaut. Deshalb können wir dazu nichts sagen. Tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Volleyball, Yoga, Wassergymnastik etc
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Mirco |
Lieber Mirco, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh