Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub zum Ende des Winters.

Gut

Sehr schönes Hotel, an manchen Stellen, in die Jahre gekommen. Aber sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. die all inklusive Weine könnten europäischem Standardesser sein, schmecken nicht wirklich gut. Die Pool sind sehr sauber die liegen bequem und reichlich vorhanden. Auch das Strandangebot ist gut. Die Schnorchel Geiz sind sehr nett

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und auf den Zimmern ist Wi-Fi vorhanden. Es wird jeden Tag alles sehr schön sauber gemacht,

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Bei den à la carte Restaurants muss man sich im Vorfeld entscheiden, was man essen möchte. Das ist für uns Europäer etwas ungewöhnlich. Aber das Essen schmeckt sehr gut.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alle sind sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Ich unmittelbarer Nähe ist der Strand vorhanden und ein paar Geschäfte. Wenn man mehr einkaufen möchte, gibt es einen Shuttle Bus. Ausflugsprogramm ist vor an. Sehr zu empfehlen ist die Katamaran Tour mit Delfin Tours.

• Gut

Es werden Schnorchel Touren am Hausriff angeboten. Darüber hinaus gibt es einen sehr schönen Spa und Wellnessbereich und es werden verschiedene Ausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest relation Manager - Gravity Sahl Hasheesh -