Uwe (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Gut

Mit dem Hotel sind wir zufrieden. Der Strand ist sehr schön. Das Wellness- Angebot ist sehr schön und vielseitig. Wer Entspannung sucht, der ist hier richtig und für den ist hier auch alles gegeben.

• wir sind einmal umgezogen, jetzt haben wir ein großes Zimmer und sind zufrieden.

• Gut
  • Das Essen hat Potenzial nach oben, aber es ist Geschmackssache. Mal gibt für jeden etwas, mal findet man weniger etwas, aber geschmacklich ist gut

• Gut
  • Der Service ist nicht schlecht. Das Personal arbeitet sehr schnell und ist auch sehr freundlich und bemüht.

• Was sehr gut ist, dass die Hotels nicht so eng aneinandergereiht sind. Sehr ruhig gut zum entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrtr Uwe, vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management