Ein ganz tolles Hotel wo alles für den Gast getan wird. Das essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Natürlich gibt es Wiederholungen der einzelnen Speisen, aber das ist in jedem Hotel so. Die Lage ist phantastisch und das Hausriff ist über einen Steg wunderbar zu erreichen. Das Personal ist das netteste, welches wir jemals erlebt haben. Dieses war nicht unser erster Besuch und auch nicht der letzte. Man fühlt sich unglaublich wohl dort. Besonders vorzugeben sind die deutsche Gästebetreuung Angie (sie ist super und setzt alle wünsche sofort um), Mr. Rabea, Mr. Khalid und Kellner Heny. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer, welches wirklich sehr groß war und einen super großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer waren immer tadellos gereinigt mit tollen Handtuchfiguren. Die Männer der Zimmerreinigung machen alle einen tollen Job und sind immer super gut gelaunt. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks und Wasser befüllt.
Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Man findet immer etwas und wird satt. Ganz toll ist der Nachspeisenbereich, welcher sehr vielseitig und toll hergerichtet ist. Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite, Soda, Saft, usw.) kommen direkt aus der Flasche und nicht aus einem Automaten und schmecken sehr gut. Es gibt 4 à la carte Restaurants, welche man besuchen kann und auch sehr gut sind.
Der Service im Gravity ist einzigartig. Vom Gärtner über Zimmerreinigung, Pool- Strandboys und allen Kellnern bis hin zur Gästebetreuung und zuletzt dem Management sind alle ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch erfüllt und alles mögliche getan um einen unvergesslichen Urlaub zu haben. Die Kellner sind alle extrem liebenswert (gerade zu Kindern) und immer zu einem Spaß bereit. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Ca 35 Minuten Transferzeit bei direkter Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Es werden einige Hotels im Ort neu gebaut aber man hört davon nichts. Absolut zu empfehlen ist ein Besuch auf Bianca Island. Diese kleine Insel ist ein Traum.
Es gibt einen super Rutschenpark für groß und klein. Dazu gibt es mehrere Pools mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen. Es gibt einen Fitnessraum sowie einen Wellnessbereich. Das Animationsteam gestaltet jeden Tag ein Programm und abends gibt es eine tolle Minidisco sowie eine Show. Am Kidsclub gibt es einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh