Essen und Service, alles Top, alles sehr Sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir Wollten Schnorcheln und sind voll auf unsere Kosten gekommen, weil das Hotel ein eigenes Riff am Strand hatte.
Die Zimmer sind alle Klimatisiert, es gibt einen tresor, minibar, Wasserkocher, fön, balkon, fernseher, telefon. Wir haben nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt..
Die Auswahl an Essen war reichlich. Es gab viel Obst, Müslisorten, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Pfannkuchen, Eier in allen Varianten, Grosse Brotauswahl, mehtere Kaffeesorten. Mittags aßen wir meist Fisch, welcher sehr lecker war.
Unsere Wünsche wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Der Hotelchef persönlich hat sich um unsere Anliegen gekümmert.
Ca 1 Stunde fahrt zum Hotel. Die Ausflüge zur Insel Mambia und die Fahrt mit dem Katamaran, hat uns sehr gut gefallen.
Es gab 7 Pools, einen mit mehreren Wasserrutschen. Mit den Animateuren konnte man täglich Sport machen, wie Stretching, Wassergymnastik Daten, beachvolleyball u. a. Es gab auch ein Fitnesscenter und Wellnessbereich, was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management