Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Frechheit sowas als 5 Sterne Hotel anzubieten!

Sehr schlecht

Heuer waren wir 3x in Ägypten und früher 2x aber sowas haben wir noch nie erlebt! Wir achten sehr auf Bewertungen und das es min. 4 Sterne Hotels sind. Die Bewertungen vom Gravity können nur Fake sein, eine Russen Hochburg und alles darauf ausgerichtet. Aber teilweise haben sogar Russen die Zimmer gewechselt oder sind umgesiedelt. Man sieht überall den mittleren Teil der Anlage der noch nicht fertig ist, wohnen tut man aber in den Riesenblock mit 6 Stockwerken hinten, auf Fotos nicht ersichtlich. Das ist schon fast Betrug! Es hat bei der unprofessionellen Begrüßung angefangen, wir und ein zweites Paar, mussten unser Gepäck selber zur Rezeption tragen, obwohl ein Mitarbeiter vor der Tür stand. Durstig nach der langen Reise wurde uns nichts zu trinken angeboten, auf Nachfrage sagte der Rezeptionist das wir bei der Bar was kaufen können. Unsere teurer gebuchte Deluxe Meerblick Suite hat Ausblick auf das Nachbarhotel auf den ersten Blick hübsch anzusehen. Die Bettwäsche war dann aber schmutzig und voller Haare vom Vorgänger. Die Badezimmertür lies sich nicht schließen( wurde gerichtet), ebenso ist die Zimmertür verzogen das man nur mit großer Kraftanstrengung rein kommt. Im Badezimmer stehen gebrauchte Toilette Artikel und die Ausstattung ist in einem 3 Sterne Hotel besser! Von der Dusche gibts Fotos, an der Decke schwarz und die Handbrause hat überall hingespritzt nur nicht dort raus wo es sollte. Starker Schimmelgeruch besonders wenn die Tür länger geschlossen war. Die Toilette wackelt das man glaubt man fällt um. Auch um Handtücher, Wasser usw. musste man den Zimmerboy oft nachlaufen. Trotz gutem Trinkgeld! Fernsehen und Internet praktisch nicht vorhanden,darüber beschweren ich die meisten Gäste. Dafür fängt um 21:30 die Discomusik unter unserem Zimmer an, bis 3 Uhr früh spürt man den Bass im Bett. Es gab auch einen Grillabend unter unserem Balkon (aber nicht für Gäste, das waren Hotelbewerter, Menschen mit Listen dabei) wir hatten davon Nebelschwaden im Zimmer . Laute Musik bis 3 Uhr früh, wir hatten am nächsten Tag einen Ausflug gebucht und mussten um halb 6 aufstehen, an viel Schlaf war nicht zu denken. Zimmerwechsel war nicht möglich, vermutlich weil viele Gäste das Zimmer wechseln wollten oder gleich in ein anderes Hotel wollten. Das war für uns leider auch nicht möglich. Das Essen, egal zu welcher Tageszeit, ist eine Frechheit und einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Man hat Angst etwas zu essen, wir waren immer der Meinung, irgendwas ist immer dabei, in diesem Hotel kann man max die Frühstückseier essen. Das Besteck ist meist schmutzig und Service kennt man gar nicht. Marmelade klebte überall, weggeräumt oder abgewischt wurde auch selten. Man muss um alles betteln und selbst laufen. Kleine Löffel sind sowieso ein Ägyptisches Problem, die haben wir selten wo bekommen. Der FTi / 5vorFlug Gästebetreuer war überfordert. Seine Antwort wegen schlechtem Essen: Da müssen sie nach Hurghada fahren wenn sie gut Essen wollen!! Dann fragte er ob wir ihm ein paar Zeilen schreiben, das wir für einen Ausflug von anderen, der nicht gemacht wurde , 20€ von ihm zurückbekommen hätten, da er das original der Betroffenen verloren hat. Er hat uns auf Nachfrage aber nichts geschrieben weil wir uns beschwert haben weil er es ja gemeldet hat, sagte er. Ich habe ihn per Whatsapp vorher kontaktiert darauf habe ich seine Antwort und den ganzen Chat gespeichert als Beweis. Dienstag lagen wir am Pool (bei 3 Pools ist das Wasser gebrochen mit der Filteranlage gab es immer Probleme, es wurde oft bis Mittag daran gearbeitet ). Als wir einen Kaffee bei der Bar trinken waren, sind unsere Sachen vom Pool verschwunden. 2 Badetücher vom Hotel, 2 Private Badetücher, Sonnencreme, Taucherbrillen und Badeschuhe. Bei der Rezeption wurden wir veräppelt auf nachfrage, wir haben mehrmals angegeben was abhanden gekommen ist. Tags drauf waren wir 4 Std auf der suche danach, niemand fühlte sich zuständig. Endlich tauchten unsere Sachen auf, aber für die Hotelbadetücher sollten wir zahlen (40€ diese wollten sie bei Abreise wieder kassieren. Anderen Urlaubern fehlten auch öfter Badetücher und sie mussten bei Abreise zahlen, als würde man diese stinkigen Tücher brauchen und sie haben echt einen sehr unangenehmen Geruch!). Wir hatten am Abend mehrmals angegeben das auch diese auf den Liegen waren und verschwunden sind! Apropos Liegen- es gibt so gut wie keine! Am Stand sind von 5 Reihen nur 2 mit Liegen belegt, in den Pavillons teilweise keine Matten. Als Ersatz gab es Sitzsäcke und auch davon nicht genug. An den Pools sind auch zu wenig, ausser bei dem ganz oben neben dem Restaurant, aber da will ja keiner liegen. Es gibt kein Wc und Duschen am Strand. Bei den Pools nur 1 Dusche. Bei den Pools ist ein Wc für alle Gäste und dementsprechend ungepflegt und ekelhaft. Man kann auch beim Italiener zur Toilette, da sind wir spät draufgekommen. 2 Damen waren am WC, neben dem Lift bei der Gästebetreuung, eingesperrt weil die Tür nicht aufging. Unsere deutschen Bekannten waren in ihrer Dusche eingesperrt, die Glastür ließ sich nicht öffnen, weil sie so verzogen ist, nach Beschwerde wurde ein Ingenieur! geschickt (haha) Viele Gäste waren sehr unzufrieden und können auch nicht fassen wo sie hier gelandet sind! Viele Bewertungen können einfach nicht stimmen, man kann gar nicht alles aufzählen was hier nicht passt! Leider haben wir die vielen Fakebewertungen bei Google übersehen.

• Sehr schlecht
  • Auf Fotos des Hotels, sieht überall den mittleren Teil der Anlage der noch nicht fertig ist, wohnen tut man aber in den Riesenblock mit 6 Stockwerken hinten, auf Fotos nicht ersichtlich. Das ist schon fast Betrug! Im Eiltempo wurden einige Zimmer im Mittelteil schnell fertig gemacht. Die Möbel und Matratzen standen teilw. noch im Dreck. Oberflächlich geputzt wurden diese Zimmer übergeben, am nächsten morgen standen die Leute schon wieder mit Koffer vor den Zimmern und sind gesiedelt. Bettwäsche schmutzig mit Haaren vom Vorgänger, Schimmel im Bad usw, siehe oben und Fotos! Das Bett war grundsätzlich aber gut zu liegen, wir haben immer eigene Polsterbezüge und Leintücher mit. Fernseher hat ein deutsches Kinder/Musik Programm, Internet geht fast nie.

• Sehr schlecht
  • Ich habe mich mal beim Truthahn angestellt und bekam 2 klein kalte Vögel (angeblich Wachteln) aufs Teller. Ich bin dann zum Koch nachfragen gegangen, der hat sie einfach wieder zu den anderen geworfen obwohl wir sie schon angegriffen haben. Die Wachteln landeten dann am Nachbartisch und das Spiel wiederholte sich. An der Bar neben der Arena, wurden die Gläser ohne waschen wieder befüllt. Sehr ekelig , wir sind nicht die einzigen die das Beobachtet haben. Die Themenrestaurant waren immer Ausgebucht, nur einmal waren wir beim Italiener und das Angebot ist ebenso eine Frechheit wie das ganze Hotel. Es gab einmal ein "Festival" da waren viel zu wenig Plätze, wenn das Hotel mal läuft, weiß ich nicht wo sie die Urlauber zum Essen unterbringen wollen. Alles ist sehr zerissen gestanden. Auf abschüssigen Wiesenstücken waren Tische aufgestellt, das essen kugelte vom Tisch, sagten einige. Alles komplett undurchdacht!

• Sehr schlecht
  • Unfassbar schlecht! Weit entfernt von 5 Sterne Service und Sauberkeit!

• Schlecht
  • Sehr weit rein nur Knietiefes Wasser und dann kann man auch nicht schwimmen weil man nicht über die Riffkante steigen darf. Beim Steg steht man seitlich lange an und kann dann nur sehr begrenzt schwimmen. Meist bekommt man Flossen vom Vorschwimmer auf den Kopf. Gerade raus ist ein Schwimmsteg, der war aber 2 Tage gesperrt wegen Wind. Wir wussten das das Hotel etwas abgelegen ist und im Sunrise Romence hat uns das nicht gestört, dort konnte man immer ins Wasser und war mit dem Hotel zufrieden, das wiegt die örtlichen Nachteile auf.

• Sehr schlecht

Fitnesscenter vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Tischtennisplatte genau neben einem Restaurant, abends laufen sie um die Bälle mitten durch die essenden Leute. Meerzugang ,siehe oben. Die Pools sind sehr kalt , beim warmen ist das Wasser gebrochen. Animations Musik absolut übertrieben laut und nervig. Animation selbst nicht aufdringlich, Streching ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Doris

Sehr geehrte"Doris" Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa