Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Personal war auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und aufmerksam. Der Eiermann war nicht freundlich und warf die Omeletten oder Spiegeleier einfach auf den Teller. Ebenfalls war es an der Sportbar keine freundliche Bedienung. Das Essen war gut und akzeptabel. Man fand immer etwas. Der Seafood Abend war sehr gut. Die a la Carte Restaurants waren einfach super. Der Asiate, Mexicaner und der Italiener waren einfach nur gut. Der Marokkaner war wahrscheinlich auch gut, entsprach aber nicht unserem Geschmack. Wir waren die ganze Zeit am Strand. Die Leute waren zuvorkommend. Mit den Kindern gingen wir jeweils ins geheizte Becken. Auch hier waren die Leute zuvorkommend und freundlich. Enttäuscht bin ich eigentlich vom "Riff". man sieht zwar einige Fische, aber es ist einfach überlaufen. Wir hatten 2 Kinderwagen dabei. Bemängeln möchte ich die Rampen, die zu steil waren, man kam fast nicht hoch. Die Lifte waren etwas zu eng. Mit einem Spezialkinderwagen war es dann schon ziemlich eng im Lift.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich war in einem Familienzimmer, das grosszügig ausgestattet war. Die Betten waren super. Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Alles in Allem war ich sehr zufrieden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben nur 2 mal am Abend im Hauptrestaurant gegessen. Einmal war Seafood angesagt, war sehr gut. Das andere Mal konnten wir eigentlich auch ganz gut essen. Hauptsächlich waren wir allerdings in den Spezialitäten Restaurants. Wir waren überall herzlich willkommen, das Personal war sehr freundlich. Den Asiaten, den Mexikaner und den Italiener können wir wärmsten empfehlen. Der Marokkaner war sicher auch gut, aber nicht unser Geschmack.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Die Bedienung und der Umgang mit den Gästen war im Grossen und Ganzen sehr gut. Negativ aufgefallen ist mir nur der Barkeeper an der Sportsbar und der fast "hässige Eiermann"
Beliebt bei Kindern
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|