Sehr freundliches und super zuvorkommendes Personal. Jeder angebrachte Wunsch wurde soweit möglich schnellstens erfüllt. Hotel war an einem sehr schöngelegenen Sandstrand mit Hoteleigenen Liegen und Sonnensegeln. Auch dort wurde einem, wie auch am Pool und beim Essen, Getränke per Kellner an den Tisch gebracht. Das Essensbuffet hatte jeden Tag ein neues "Motto" und hatte eine täglich gleichbleibend hohe Qualität. Auch dort wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Die Zimmer waren sehr angenehm geräumig und gut ausgestattet. Auch der Blick vom Balkon war umwerfend. Einzigallein die Sauberkeit ließ an manchen Tagen bisschen zu wünschen übrig. Das Animationsteam schaffte es stets die Urlauber in ihren Bann zu ziehen mit unzähligen verschiedenen Aktivitäten. Selbst die Abendshows kamen sehr an großes Bühnenniveau ran. Deutschkenntnisse weitreichend bei Personal vorhanden. Englisch von Vorteil.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Leon |
Hallo Leon, vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management