Eine sehr schöne, übersichtliche Anlage. Sehr saubere Toiletten überall. Das Personal spricht englisch und deutsch und Russisch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, die Kinder hatten Spaß und wurden vom Personal sehr gut behandelt. Wir kommen gerne wieder 😊
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, auch mit vier Kindern vollkommen ausreichend gewesen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, auch nachmittags, wenn wir mal morgens noch im Zimmer waren. Naja schlaf bei drei kleinen Kindern und einem Teenager war schwierig, aber die Betten dennoch sehr bequem und gut.
Für alle etwas dabei gewesen, auch der Dreijährige fand immer etwas zu essen. Eine riesige Auswahl. Die russischsprachigen Bürger/innen kennt jeder, mich persönlich haben sie nicht gestört.
Personal ist sehr zuvorkommend. Helfen bei Fragen und Wünschen kompetent weiter. Unser Flug ging um 00:35 Uhr und uns wurde bis zum Transfer noch ein Zimmer angeboten, damit wir uns irgendwo niederlassen konnten.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas, aber es lohnt sich. Wir haben nur das Schnorcheln mitgenommen dieses Mal, das nächste mal bestimmt mehr, da sind die Kinder etwas größer.
Es gab jeden Tag Kinderdisko und verschiedene Animationen, wie Bauchtanz, Feuershow und Tanzen auch für Große, wobei die Kinder nie ausgeschlossen wurden.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Margarita |
Sehr geehrter Margarita, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest relation Manager - Gravity Sahl Hasheesh -