Modern eingerichtete Zimmer Das kürzlich eröffnete Hotel (April 2019) hat hohes Potential, wenn das Management weiter am Ball bleibt
Wenn man seiner „German Gründlichkeit“ auch ein bisschen Urlaub gönnt und manches etwas lockerer sieht (-> Steckdose schief in der neuen Steinfliese, Farbkleckse etc.) ist das Zimmer sehr geräumig, strukturiert und modern eingerichtet. Das Bett ist bequem und die Stauflächen ausreichend. TV ist Internet basiert, leider hat es in unserer Urlaubswoche massive WLan Probleme gegeben - aber da uns im Urlaub der TV nicht wichtig ist, war es uns egal...
Hier gebe ich nur nicht die volle Punktzahl, weil ein bisschen mehr Abwechslung schön gewesen wäre. Das italienische Restaurant hat definitiv noch Luft nach oben. Das Hauptrestaurant ist angenehm temperiert, aber „hallig“...wem es nicht zu heiss ist, dem bietet die Terrasse eine sehr schöne Gelegenheit zum Essen und den Abend zu geniessen - teilweise sogar mit (dezenter) Livemusik. Die Desserts wurden mit viel Liebe kreiert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einige bemängeln in Ihrer Bewertung den gastronomischen Service und bringen es in Verbindung „nur wer Trinkgeld gibt wird gut behandelt“ - dem kann ich nicht zustimmen. Ein Lächeln auf den Lippen, verbunden mit Bitte und Danke hat uns alle Türen geöffnet- wir gaben Trinkgeld von Herzen ... am letzten Abend... In unserer Urlaubswoche gab es 2 Flugstreichungen... im Hotel wurden daher an 2 Tagen hintereinander über 100 Leute zusätzlich einquartiert... für jeden Gastronom und Hotelier eine Herausforderung ... die sie meiner Meinung mit Bravour gemeistert hatten.
Bis dato der beste Service auf all meinen Reisen nach Ägypten (8x und immer im höherwertigen Sterne Bereich). Zu uns waren alle stets freundlich und hilfsbereit.
Sahl Hasheehs ist ca. 25min von Hurghada entfernt. Zwischen Hotel und Strand gibt es einen Spazierweg der Kilometer lang an den anderen Hotels vorbeiführt - hier sind nur elektrische Fahrzeuge erlaubt, keine Autos und ein Weg nur für Fußgänger. Die Shopping Arcade am Hotel ist noch ausbaubedürftig. Das Hotel bietet konträre Aussichten - auf der einen Seite kann man in die Wüste schauen (Haupteingang) auf der anderen Seite das wundervolle rote Meer 🐠 Ausflüge werden durch Promoter angeboten ( Quad Touren, Tauchtrips etc)
Neues Fitnessstudio mit guten Geräten und Zirkeltrainingsmöglichkeiten. Wellnessbereich top modern mit großzügigen Hammam und freundlichen (kompetenten) Mitarbeitern. Preise moderat - ein bisschen Verhandlungsspielraum gewährt der Booker eigentlich immer von sich aus. Das derzeitige Animation Team gibt wirklich sein bestes... Boccia, Wasserball, Salsa und Batchata Kurse, Aqua Zumba und vvm. Auch bei den Shows am Abend steckt Herzblut drin! Sonic und Mo bringen meist das halbe Hotel zum lachen...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Säna |
Sehr geehrte Säna, Das Gravity Sahl Hasheesh Team bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Gravity Sahl Hasheesh, Hotel Managemen