Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, Außergewöhnlich, wunderschöner Anlage, alles sauber und gepflegt, Fabelhaftes kinderfreundliches Hotel. Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir hatten Zwei Suite mit Meerblick mit Terrasse und wunderschönen Blick. Es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden. Wirklich ,, Evers Day like the First Day" alles sauber und gepflegt,
Das essen war sehr reichhaltig und schön angerichtet. Sie haben auch mehrere Restaurants mit verschiedenen Küchen.
Hilfsbereitschaft, angefangen beim housekeeping bis hin zum Management, wird hier wirklich gelebt. Vielen Dank an das gesamte Team
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl Umgebung.
Verschiedener Aktivitäten wirklich einmalig. Außergewöhnlich, wunderschöner , Aquapark, kinder Betreuung, Spa- und Poolbereich….
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mhd |
Liebe/r Mhd, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management