Heinz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
GRAVITY immer wieder

Wir hatten ein sehr schönes und geräumig Zimmer mit MB. Das Zimmer hat unsere Vorstellung in allem im positiven gerechtfertigt

• Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sind sehr sauber. Das Meer ist nur ein paar Schritte entfernt.

• Uns hat es geschmeckt und das Essen war auch abwechslungsreich.

• Wir waren schon über 30 Mal in Ägypten und können uns wirklich ein Urteil erlauben. Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorzuheben ist unser neuer Freund AMRO , der Gästebetreuer ! Immer erreichbar, zuverlässig und super freundlich. Schon dadurch werden wir wiederkommen.

• Das Hotel liegt an einer Bucht welche einfach traumhaft ist. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 40. Minuten. Die Zeit ist natürlich davon abhängig wievielmal andere Hotels vorher angefahren werden. Mit kleinen Elektrofahrzeugen kann man schöne Ausflüge nach Sal Hasheesh machen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber hienz Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management