Ein nettes, familienfreundliches Hotel mit netter Strandpromenade und zuvorkommenden Mitarbeitern in ruhiger Lage.
Immer sauber, immer gepflegt, Minibar wird stets mit Sprite, Cola und Wasser aufgefüllt. Etwas älter, nicht hochglanz topmodern, aber erfüllt vollkommen die Standards und Ansprüche.
Das Essen war teils nur lauwarm, die Abwechslung lies zu Wünschen übrig, das Personal kam mit dem abräumen, decken und Getränke liefern teils nicht hinterher. Dazu noch die Themenrestaurants, die ein nettes Add-On sind, aber uns (wir waren im Orientalischen und Mexikanischen) nicht wirklich beeindruckten. Einmal warteten wir ewig und zwei Tage allein auf die Vorspeise, obwohl nur 3 andere Gäste da waren, ein anderes mal wurden wir am Fließband abgefüttert und gingen nach 35min wieder. Insgesamt kommt verhungert man aber nicht und findet seine Vorlieben.
Nie zuvor so aufmerksame und hilfsbereite Leute vom Guest Service erlebt, insbesondere Amr. Late Check Out, Themenrestaurants etc., jegliches Anliegen wurde binnen Minuten erledigt.
45min vom Flughafen entfernt liegt das Gravity. Wie die meisten Hotels umgeben vom großen Nichts. Eine nette Strandpromenade lädt zum abendlichen Spaziergang ein.
Beachvolleyball, Wasserpolo, Boccia, Yoga, Darts. Viele Angebote, größtenteils bemühte Animateure, wenngleich manche etwas schluderig, unenthusiastisch und abgelenkt waren. Die Abendanimation war auch mal hop mal top. Zusätzlich noch die Möglichkeit eines gut ausgestatteten Gyms und gebührenpflichtiges Wellnessangebot, das durchaus lohnenswert ist!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte "Dennis" Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie wir Sie zufrieden machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für Experten, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, " Amr Alaa "Guest Experience & Quality Departmentvom Hotelvom Hotel