Service war super Essen leider nicht abwechslungsreich und meistens kalt Kinderclub ist überhaupt nicht zu empfehlen, kein deutschsprachiges Personal und auch keine Aktivitäten für Kinder außer ein paar Kartenspiele oder malen
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Bewertung |
Sehr geehrte Gäste, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert und würden die von Ihnen angesprochenen Punkte gerne näher mit Ihnen erläutern. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Um uns weiter zu verbessern, bitten wir Sie, sich mit uns per E-Mail in Verbindung zu setzen: gr@gravitysahlhasheesh.com. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management Team