Schöne Anlage mit einigen Abstrichen im Service und bei den Zimmern. Für Familien gut geeignet, da es ein umfangreiches Animationsangebot gibt.
Moderne Zimmer, die Größe völlig ausreichend. Aber starke Abnutzung der Zimmer ersichtlich. Handtücher werden täglich gewechselt, sind aber zum Teil nicht ganz rein.
Essen ist in Ordnung. Einige Gerichte gibt es jeden Tag. Im Restaurant ist es zum Teil sehr laut, da die Gäste zu 90% Einheimische sind.
Einheimische werden sehr bevorzugt behandelt. Sie drängen sich grundsätzlich vor und bekommen dann auch als Erstes.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.
Umfangreiches Angebot! Nervig sind leider die ganzen Anbieter der Wellness-, Kosmetik-, Fruchtsaft- und Ausflugsangebote, die einen mehrmals täglich ansprechen. Nach mehrmaligem Ablehnen legt sich das Ansprechen aber auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marei |
Liebe Marei, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management