Der Service ist vom ersten Tag an mehr als zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl. Beim Essen gilt, jeder wird etwas finden und alles kann nie recht sein 🤷🏼♂️unterm Strich ist aber niemand verhungert. Der Strand und die Schnorchelspots sind atemberaubend 😍. Hassan & Amr sind sehr sympathische Gästebetreuer und haben sich sofort bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen 🫶🏻. Leider negativ aufgefallen, sind zahlreiche Scouts, die teilweise sehr aggressiv versuchen, ihre Touren unter die Leute zu bringen. Hier gilt, das 1. Angebot ist nie das Beste 🤪! Leider tübt das ein wenig, diesen sonst traumhaften Urlaub am Roten Meer 🌊 Liebe Grüße Fam Reese
Andere Länder andere Sitten. Aber okay.
Ungewohnt, aber kein Grund sich darüber zu beschweren. Man kann halt nicht jeden Tag alles mögen.
Absolut top 👍🏻
Ich denke in etwa 1 Stunde mit ein paar Stopps.
Langweilig wird hier Niemandem.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Team