Heike (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hatte mir mehr versprochen

Saubere großzügige gepflegte Anlage Wünsche mir eine entspannte angenehme Woche freundliches Personal Saubere Strand

• Suite gebucht und 2 Zimmer mit 3Betten angeboten bekommen 🧐laut Personal „das ist bei uns so“ wir wollten es nicht und bekamen ein gutes Zweibettzimmer mit Balkon , Ausstattung ist ok alles sauber aber nicht neu Bett war sehr gut WLAN nur sporadisch nutzbar

• Reichliche Auswahl Die Atmosphäre ist nicht meins Es ist so laut und chaotisch wie im Irrenhaus Teilweise bis zu 70 dB Viele sehr kleine Kinder die sind aber nicht das Problem sondern der Lärm Personal ist nett und sehr bemüht trotzdem fehlt es mal an einem Löffel oder die Getränke kommen nach dem Essen oder auch mal was anderes aber mit einem freundlichen Lächeln man kann aber auch selber gehen

• Gut
  • Immer sehr freundlichen und hilfsbereit

• Recht abgelegen Vor den Toren eine Mischung aus Baustellen und Ruinen und viel Plastikmüll

Ich vermisse ein Abendprogramm Musik an und Kindertanz an 5 von 6Tagen ist nicht ansprechend Animation zielt nicht auf Erwachsene Gäste Permanent Massage möchte ich auch nicht Mehrere Pools und ein gutes Fitnessstudio bieten jedem was

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest relation Manager - Gravity Sahl Hasheesh -