Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Hatten einen schönen Urlaub

Die Lage vom Hotel fand ich gut, man konnte sehr lang an der Promenade laufen. Das Hotel ist schön und gepflegt, Wir hatten einen schönen Urlaub. Wie gesagt, das mit dem Essen sollte verbessert werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war von der Größe in Ordnung.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr, sehr eintönig. Es gibt jeden Mittag das gleiche. Abend sind wir nicht zum Büffet gegangen. Wurde mir aber auch gesagt das es immer das gleiche gibt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr bemüht und freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strandbereich. Schön großzügig. Eine Tolle Strandbar mit einer tollen Urlaubsathmosphäre .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Alexander

Lieber Alexander, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.