Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel für Familien und Paare

Absolut empfehlenswertes Hotel! Perfekte Lage direkt am Strand, mehrere Pools und ein Steg der zu einem kleinen Riff führt, welches zum Schnorcheln einlädt. Wir waren dort zu zweit (mein Partner und ich) für eine Woche.

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber, hell und das Bett ist sehr bequem! Man hat alles, was man braucht und wird jeden Tag vom Zimmerservice bestens versorgt. Bei uns war lediglich der Duschkopf ein bisschen kaputt (Wasser lief schräg raus), aber das ist absolut nicht tragisch. Der Hotelföhn ist besser, als alle mir bekannten Föhne in Schwimm- und Hallenbädern in Deutschland ;)

• Bestes Essen, reichliches und abwechslungsreiches Angebot. Internationale Küche sowie orientalische und ägyptische Spezialitäten. Das Buffet und auch die Restaurants sind alle zu empfehlen. Beim Frühstück kommt auch keiner zu kurz! Wir hatten all inclusive und durften uns durch alles durchprobieren. Am Ende ist man jedes Mal aus dem Speisesaal rausgekugelt. ;)

• Die Kellner sind zuckersüß, alle bemühen sich, dich in deiner Landessprache zu betreuen und sie sind immer für einen Scherz offen! Auch die deutsche Ansprechpartnerin vor Ort im Hotel ist uns zu jeder Zeit eine große Hilfe gewesen, sie wurde in der Woche wirklich zu unserer Freundin. Man bekommt die Wünsche quasi aus den Augen gelesen. Und es muss auch gesagt sein: Alles wird genau abgesprochen und auch eingehalten. Der Bustransfer ist immer pünktlich, tolles Lunchpaket, zuverlässige Mitarbeiter. Wir haben sogar einen Kuchen spendiert bekommen zum Geburtstag meines Partners.

• Es ist etwas weiter weg vom Flughafen, mit dem Bus (Hoteltransfer) ca. 50 Minuten. Aber es lohnt sich! Es gibt dort aktuell noch ein weiteres Hotel direkt gegenüber, es ist also nicht zu überlaufen. Das Hotel hat mehrere Pools, mehrere Bars, verschiedene Restaurants und auch eine eigene kleine Shoppingstraße.

Viel Animation für Kinder (Singen, Tanzen, Tischkicker, Tischtennis, ...) und auch Erwachsene (Morgensport, Zumba und Aerobic). Es gibt einen Aqua Park (haben wir nicht getestet, eher etwas für Kinder und Jugendliche), am Strand ist auch immer etwas los (Boccia, Kamelreiten, einen Cocktail an der Bar genießen, ...) und natürlich sollte man vor Ort mit den Verkäufern für einen Plausch offen sein. Es lohnt sich, sie haben viel zu erzählen! Mit ein paar einfachen arabischen Worten wird jeder dein Freund und das Handeln macht großen Spaß. Was uns wirklich vom Hocker gehauen hat ist der Spa-Bereich! Wir waren 2,5 Stunden lang im Himmel mit allem drum und dran. Es ist sauber, gemütlich, flauschige Handtücher und eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Sauna, Dampfbad, Massage, Peeling, Gesichtsmaske, Jacuzzi und Hamam laden zum Entspannen ein.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management