Elegantes, framilienfreundliches Strandhotel mit direktem Zugang zum Korallenriff und einer begeisternden Poollandschaft. Riesiger Wasserrutschenpark für Kinder und Erwachsene. Hier findet man Freundlichkeit und Sauberkeit.
Traumhafte, grosse Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Die Zimmerausstattung umfasst: Fliesen, Wasserkocher, Haartrockner, Telefon, Safe, Klimaanlage, Satelliten-TV, Free-Minibar und Teekocher. Die Zimmer werden täglich mit grossem Eifer gereinigt.
2 Buffetrestaurant und 5 à la Carte Restaurants. Die abwechslungsreichen Speisen haben uns begeistert. Alles war wunderschön präsentiert und gleich beim Show Cooking frisch gekocht. Die Küchen-Chefs waren immer präsent, kontrollierten die Anrichtung, Qualität und Quantität der Speisen. Wir durften mit Vielen von ihnen Rezepte austauschen und mache Küchengeheimnisse aus der ägyptischen Küche erfahren.
Gastfreundschaft wird hier grossgeschrieben! Hier fühlten wir uns als Familienmitglied sehr wohl und willkommen. Das gesamte freundliche Personal kümmerte sich unermüdlich um das Wohl der Gäste. Wünsche wurden sogleich in Taten umgesetzt. Dank der Professionalität von Herrn Hassib und Herrn Amr durften wir einen unvergesslichen Urlaub erleben. Beide kümmerten sich 24 Std. um unser Wohlergehen und liessen dabei keine Wünsche offen. Vielen vielen Dank!
Direkt am hoteleigenen Sandstrand mit 7 Swimmingpools. Die Badetücher, Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool waren inklusive. Entfernung Flughafen: 30 Min Shuttle-Service zum Flughafen oder ins Stadtzentrum gegen Gebühr. Tolle und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vor Ort buchbar.
Unzählige Freizeitangebote für Gross und Klein! Kinderanimation, Mini-Club, Spielplatz, Beach-Volleyball, Dart, Fitnessraum, Tischtennis, Billard, Tauchen, Dampfbad, Sauna, Whirlpool, Massagen, Sportanimation Shows und Vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte"Salvatore" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa