René (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit vielen Möglichkeiten und top Service

Das Hotel ist super schön, wie auf den Bildern. Die ganze Anlage ist riesig und es gibt sehr viele Möglichkeiten, man muss die Anlage eigentlich gar nicht verlassen. Besonders hat uns der super Service gefallen. Besonders der Restaurantchef Ahmed war sehr nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Es gibt mehrere verschiedene Restaurants mit abwechslungsreichen Essen. Das Animationsteam hat sich jeden Tag etwas überlegt, das es nicht langweilig wird. Abends gab es dann immer eine Show im Hauseigenen Amphitheater, die sehr professionell gemacht war. Insgesamt können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Sehr modern mit ansprechenden Design.

• Es gibt viele verschiedene Restaurants mit verschiedenen Nationalitäten. Von der Terrasse im Hauptrestaurant hat man einen super Blick auf den Strand und das Meer. Der Restaurantchef Ahmed ist sehr bemüht, dass es seinen Gästen gut geht und erfüllt jeden Wunsch. Ob Obstplatte im Zimmer oder Romantisches Magic Dinner mit Rosenblättern auf dem Tisch beim Brasilianer.

• Der Service war Top! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht.

• Direkt am Strand mit Hauseigenem Korallenriff, wo man exotische Fische beobachten kann.

Unzählige Pools mit Wasserrutschen für jeden Geschmack. Uns hat am besten der Edge Pool mit Blick auf das Meer gefallen. Hier läuft auch Musik, was das Urlaubsgefühl komplett macht. Die Shows Abend im Amphitheater runden den Tag ab.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:René

Lieber Rene , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management