Herbert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr schön, liegt direkt am Strand und verfügt über ausreichend und freundliches Personal. Leider gibt es nur WLAN in der Lobby und im Zimmer, teilweise auch im Hauptrestaurant.

• Das Zimmer war sehr klein, Es gab nur einen Stuhl. Zum Sitzen oder Fernsehen musste man sich auf das Bett bequem machen. Das Zimmerpersonal war freundlich und das Zimmer immer sauber. Ausgestattet mit Safe und Kühlschrank, leider war das Geräusch des Kühlschranks etwas laut.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Leider gab es im Hauptrestaurant nur einen Kaffee-Automat, d h. Lange Schlange stehen. Vorschlag: Mehrere Caffee-Automen aufstellen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich zwischen Baulücken, Rohbauten und stellenweise Wüste, d.h. ein Flanieren oder Spaziergänge zu anderen Cafes ist z.Zt. nicht ratsam. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist relativ kurz und auch Hurghada ist nicht weit.

Es gab mehrere Angebote, alles Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Herbert, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen, haben eine Bewerung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen.Danke auch fuer den Hinweis zu unserer Ausstattung wir haben diese an die entsprechende Abteilung weiter gegeben, und werden das entsprechen umsetzen. Es freue uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Gravity Hotelmanagement