Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Wir hatten ein schönes, modernes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Es war frisch und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter am Empfang, Animation und die Gästebetreuer waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, groß und modern . Es gab eine schöne, große Dusche, einen großen Flachbildfernseher. Das Bett war ausreichend groß und die Matratze auch sehr bequem. Ich konnte sehr gut schlafen.
Es gab mehrere Restaurants. Ein Hauptrestaurant, Italienisches , Asiatisches Mexikanisches und Brasilianisches Restaurant. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Das Essen in den Restaurants war immer frisch und abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt.
Die Mitarbeiter im Hotel waren jederzeit freundlich und kompetent. Mir wurde sofort geholfen, als ich einen Wunsch oder eine Frage hatte.
Die Fahrt zum vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 Min gedauert.
In dem Hotel gab es ein Spa sowie ein Fitnessraum . Das habe ich nicht in Anspruch genommen. Mehrere Pools , 1. Pool wurde beheizt. Es waren mehrere Animateure in dem Hotel. Die für gute Laune gesorgt hatten und immer sehr freundlich waren. Es gab auch mehrere Programme die von der Animation auch angeboten wurden: Morgengymnastik, Dartspiel, Yoga .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Gloria Sabrina |
Sehr geehrte Frau Gloria, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen, haben eine Bewerung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Danke auch fuer das Lob bezueglich der Verpflegung, und des Entertainment, dieses werden wir sehr gerne weiter geben. Es freue uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Gravity Hotelmanagement