Gisela (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich nenne das Hotel: Mein Wohlfühlhotel! !

Vor zwei Jahren waren wir schon mal hier, und weil wir uns damals so wohlgefühlt haben, haben wir auch dieses Mal unseren Urlaub dort gebucht. … Unser Aufenthalt war auch in diesem Jahr wieder so schön, begeistert waren wir vor allem über die Freundlichkeit des Personals, unseres Gästebetreuers Khaled, der jederzeit für uns ansprechbar war.

• Gut
  • Unser Zimmer hat uns gut gefallen, es hat unserer Buchung entsprochen. Die Einrichtung war zweckmäßig, allerdings wäre im Badezimmer eine bessere Beleuchtung / Spiegel angenehm.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt, wir waren zufrieden. An der Theke der Eierzubereitung am Morgen musste man meistens längere Zeit anstehen, sonst verlief der Gang zum Buffet aber reibungslos.

• Der Service war perfekt! ALLE Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und sehr freundlich! Ein Anliegen, ein Extrawunsch wurde sofort erfüllt / erledigt. Gleich bei unserer Ankunft erhielten wir die WhatsApp von Khaled, so war er immer greifbar für uns!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich außerhalb von Hurgharda. Zum Zentrum fährt man c.a. 20 Minuten.

Hierzu können wir keine Bewertung abgeben, da wir an Freizeitangeboten nicht interessiert waren. Wir haben aber an den Tafeln ein vielfältiges Angebot gesehen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Liebe Gisela, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team.