Das Hotel ist groß, modern und sauber. Der Aufbau der Hotelanlage hat mir besonders gut gefallen. Meine Kinder und ich waren sehr begeistert bei der Ankunft. Es sah so aus wie auf den Bildern bei der Buchung. Gern wären wir länger dort geblieben.
Wir hatten einen TV, Schreibtisch mit Stuhl, eine kleines Sofa mit Glastisch, WLAN, es gab ausreichend Steckdosen, einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen und in meinem Fall mit direktem Blick auf das Meer. Traumhafte Aussicht. Im Bad gab es einen extra Schminkspiegel und einen Fön. Außerdem gab es im Bad eine kleine Leine um z.B. Badekleidung aufzuhängen. Wir hatten ein schön großes Bett in dem ich gut mit den Kindern schlafen konnte. Das Zimmer sowie Balkon und Bad hatten Fliesenboden. Das Doppelzimmer sah so aus wie auf einem Bild bei der Buchung.
Im Hauptrestaurant gab es frühs, mittags und abends ein Buffet. Es war abwechslungsreiche und es war für jeden was dabei. Wir haben eigentlich immer schnell einen Sitzplatz gefunden und konnten in Ruhe essen. 2 mal in der Woche konnte man in ein a la Card Restaurant. Das Essen hat uns dort auch sehr gut geschmeckt.
Das Personal war rund um freundlich und hilfsbereit. Es wurde regelmäßig nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, ob wir etwas benötigen oder ob wir Hilfe brauchen. Haben wir mal keinen Platz im Hauptrestaurant gefunden oder an einem der vielen Pools, stand uns das Personal zur Seite und es dauerte nur einen kurzen Moment und auch wir hatten einen schönes Plätzchen. Bei Fragen, Hilfebedarf oder Beschwerden stand uns unsere Gästebetreuerin jederzeit zur Verfügung. Beschwerden hatten wir jedoch keine.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Hurghada entfernt. Es hat einen direkten Zugang zum Strand. Dort befindet sich ein Steg ins Meer hinein, wo man Schnorcheln gehen kann. Dieser war immer gut besucht und beliebt. Im Hotel sowie an der Standpromenade gibt es viele Angebote für Ausflüge. Da sollte für jeden Geschmack was dabei sein.
Es gibt ausreichend Pools und der Aquapark ist ein Highlight für groß ind klein. Es gab abwechslungsreiche Aquasportangebote, Zumba, Bauchtanz, Dart, Schaumparty, Beachvolleyball, Wasserball und vieles mehr. Begleitet wurde das alles immer mit guter Musik. Es gibt dort ein Fitnessstudio, ein Spa etc. Beim Abendprogramm gab es eine Kinderdisco und verschiedene Shows und Spiele. Das Animationsteam hat wirklich gute Arbeit geleistet.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dajana |
Sehr geehrter Dajana , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aicha Alaoui Gästeerlebnis- und Qualitätsmanager,