Für mich eines der schönsten, saubersten und freundlichen Hotels. Wir kommen sicherlich wieder. Wenn es Anliegen gab, war die Möglichkeit da sich mit der Gästebetreung in Verbindung zu setzten. Wir haben diese zu keinem Zeitpunkt gebraucht, da alles gepasst hat.
Wie gesagt schon zum dritten Mal da. Und das waren mit Abstand die besten Zimmer im 300 Bereich. Alles wurde jeden Tag ordentlich von Reinigungsmann erledigt, hatten immer ausreichend Wasser, Duschgel ect. Im Zimmer. Wirklich toll, auch die Dusche.
Vom Frühstück bis zum Abendessen hat alles gepasst. Abwechslungsreich durch die verschiedenen Themenrestaurants. Vor allem das mediterrane Restaurant war super lecker mit dem frisch zubereiten Fisch. Die Kellner waren alle und ich meine wirklich alle super freundlich und zuvorkommend. Wer daran was auszusetzen hat, jammert auf hohem Niveau. Die Atmosphäre in den Innenbereichen war mir zu laut, aber es gibt immer ruhige Orte im Außenbereich. Wir hatten Zeit zum Essen und müssen nicht direkt neben dem Buffet sitzen. Auch wenn viele schreiben es geht nur mit Trinkgeld, das stimmt nicht. ich find aber ein Trinkgeld für diese Leistung bei diesen Temperaturen sollte auch honoriert werden.
Service in allen Bereichen die Erwartungen übertroffen. Ankunft Rezeption, sehr freundlich.wurden sogar nach speziellen Zimmerwünschen gefragt. Da wir zwei gebucht hatten.
Für uns super, wir wussten das es keinen Strand am Hotel gibt, der aber in wenigen Minuten mit einem Shuttle erreicht werden kann. Strand ist zu unserm letzten Aufenthalt auch besser geworden. Zum Entspannen super. Das Hotel liegt nur ca.20 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi ist die Altstadt und die Marina gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir waren im Hamam und das war sein Geld auch wert. Ansonsten haben wir die Animation nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management