Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christel (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
In diesem Hotel ankommen und der Urlaub beginnt.

Erholung und entspannen Hotel sehr schön Strand sehr gut 👍 ganz viele Liegen Sehr gepflegte Anlage Garten wunderschön angelegt

• Sehr gute Größe Ausreichend Stauraum Tresor,Minikühlschrank (wurde jeden Tag aufgefüllt) Bad ausreichend groß , Regendusche Sauberkeit 👍

• Die Auswahl im Restaurant ist riesig Jeder findet was 🤩und alles war schön angerichtet und schmeckt auch . Hygienisch war alles top . Auf den Terrassen zu sitzen und aufs Meer schauen 👍 Das Personal ist so aufmerksam und liest einem den Wunsch von den Augen ab. So aufmerksam 🤩 Jeden Abend Live cooking und es wurde immer auch noch gegrillt .

• Jeder vom Personal war so freundlich und hilfsbereit Einfach toll Bei Fragen wurde sofort geholfen Wünsche wurden sofort erfüllt

• Vom Flughafen ca 30-40 min Fahrtzeit Ausflüge möglich Bootstouren Quad Fahrten

• Gut

Es gibt 7 Pools Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden Das Abendprogramm wurde uns zu spät angeboten Es war immer schon ca 21.15 Uhr bevor gestartet wurde (schade)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christel

Lieber Christel, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.