bis auf Zimmer wo immer was kaputt ging. und Gaskammer in Kinderklub. war alles in Ordnung, aber weggen die Sachen kann ich den Hotel nicht weiterempfehlen . Details habe ich bei dem endsprechende Kategorie beschrieben
in Zimmer geht ständig was kaputt. innerhalb von 6 Tagen war Dusche, Kaltes Wasser, und Klima Kaputt. Nach dem Reparieren, ist immer noch nicht gescheit gelaufen
essen war alles gut und hat gut geschmeckt. waren Meeresfrüchte und Krabben und Fisch und Fleisch, für jeden was dabei. süße tisch war der groß, und war alles super lecker. Einzige was mir überhaupt nicht gefallen hat war das Frühstücksbuffet. war sehr Arme Auswahl, meistens kalt und jeden Tag das gleiche!!!
service war in grossen und ganzen gut. aber manche Baar-Kipper waren total unfreundlich
sehr ruhige Lage. ist letzte Hotel in Sahl Hasheesh weiter ist nur Wüste. und super tolles Strand, mit Glas klarem Wasser. und Schönes Korallen. wenn Meer abgeschlossen hat, mußte mal lange rein gehen um die Knie tiefe zu erreichen. aber für uns war das toll. Kinder könnter viell Meerestiere anschauen
auf dem Hotelanlage gibt's mehrere Pools, Aquapark, Kinderrutschen, Fitnesszentrum,spa, ist alles gut und sauber. Ich muss paar Sterne abziehen weggen Kinderklub. der war nur am Tag offen, die Kinder können die Rutschen und Schaukel nicht nutzen weil die sind viel zu Heiß und nicht überdeckt. und am Abend wenn es angenehmer ist ist Klub geschlossen. und ihnen drin in der Klub hat alle sechs Tage nach Gas gestunken. Das Hotelleitung hat damit nichts gemacht, obwohl es gemeldet war! daß machte Kinderclub unbenutzbar, ich würde meine Kinder nie in diese Gaskammer lassen 🤬
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mock |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir nehmen jedes Feedback unserer Gäste sehr ernst und möchten uns aufrichtig für etwaige Mängel während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie während Ihres Aufenthalts auf Probleme gestoßen sind. Wir würden uns über die Gelegenheit freuen, die spezifischen Probleme, auf die Sie gestoßen sind, ausführlicher zu besprechen, damit wir etwaige Probleme beheben und unseren Service für zukünftige Gäste verbessern können. Wir sind stets bestrebt, allen unseren Gästen außergewöhnlichen Service und einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall zu kurz gekommen sind. Wir versichern Ihnen, dass Maßnahmen ergriffen werden, um die aufgetretenen Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass sie in Zukunft nicht erneut auftreten. Wir entschuldigen uns noch einmal für etwaige Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Anwesen begrüßen zu dürfen und Ihnen ein positiveres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aicha Alaoui Guest relation & Quality Manager