Holler (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kann das Hotel nur weiterempfehlen................

Sehr schöne Große Anlage, viele unterschiedliche pools.............................................. .........

• Wir haben ein sehr großes und helles Zimmer gehabt, 5 Etage, wunder schöner Ausblick auf das Meer,grosser Balkon . Haten einen großen TV, Betten waren super.

• Essen gab es sehr viel unterschiedliche Richtungen, leider meist nicht mehr warm ausser die Suppen, die waren heiß.

• Kaum zu überbieten, sehr Freundliches Personal,unser Reisebegleiter Hassib super, Zimmerservice erstklassig!!

• Zirka 20 Minutenn. Ausflüge waren nicht geplant, wir wollten uns nur erholen.

Wurde uns viel angeboten, haben es aber nicht genutzt, wollten nur ein bisschen Kraft schöpfen, ist uns gelungen!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Holler

sehr geehrte Holler, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Gravity Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management