- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist schön, Potenzial nach oben.wir kommen nicht wieder. Erwähnenswert ist noch, dass es kein Neubau !!!!ist, sondern ein Umbau von ehemaligen ocean breeze
Zimmer sind sehr groß, geräumig eingerichtet jedoch sollte man beachten dass die Doppelzimmer Superior ein Doppelbett von einer Breite mit 1,60 m haben. Die Verarbeitung im Zimmer ist jedoch miserabel.. Bilder anbei. Es fehlen in einem Fünf-Sterne-Hotel Kleinigkeiten wie Kosmetikartikel, Schuhlöffel etc... Duschgel hatten wir überhaupt nichts, nur 1 Stück Seife .Ein ganz ganz großes NoGo im Jahr 2019 ist,dass das ein neues ,obwohl dieses Hotel ist nicht neu, sondern es wurde nur kernsaniert und noch nicht fertig,keine deutschen Fernsehprogramme zu empfangen sind .Man kann einen Kinder Sender, einen Comedy Sender und einen Musiksender über WLAN im Zimmer schauen und das funktioniert die meiste Zeit nicht. Also mal eben schnell Nachrichten abends gucken geht überhaupt nicht. Im gesamten Hotel gibt es außerhalb des Zimmers kein WLAN. in Der Lobby mit Passwort
das Essen ist für ägyptische Verhältnisse vollkommen in Ordnung ,jedoch herrscht auch hier Potenzial nach oben .Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können, verhungert jedoch nicht. es fehlt eine Snackbar .
das Personal ist überaus freundlich und bemüht ,aber es sind zu viele Aufpasser die sollten besser mal mit eingreifen ,denn beim Frühstück herrscht das absolute Chaos. Es gibt viel zu wenig Geschirr fast nie sind Tassen für Tee oder Kaffee da, an der Marmelade gibt es keine Behältnisse so dass es dort aussieht wie in einem Schlachtfeld
kurze Fahrzeit vom Flughafen. das Meer ist nur schwer, über den Steg zugänglich. Am Strand sehr steinig , extrem Ebbe. in der ganzen Anlage gibt es eine Toilette für Strand und Pool und keine einzige Umkleidekabine ,eine Fussdusche für die sandugen Füße ist ebenfalls nicht vorhanden .Es gibt eine Dusche am Infinity Pool für das gesamte Areal. Liegen sind viel zu wenig... wenn das Hotel mal voll ist gibt es ein Problem wie auch im Speisesaal da fehlt es auch an Plätzen
Die Animation war da ,nicht zu aufdringlich jedoch wurde sie von uns nicht genutzt. Was uns sehr negativ bei der Animation aufgestoßen ist, ist dass die Animation darauf angesetzt ist positive Holidaycheck Bewertungen der Gäste über eine App am Strand etc. zu erhalten. Das ist absolut negativ. Was ebenfalls negativ für uns war , um 21.30 Uhr Uhr fing das Animationsprogramm an,bis spät in die Nacht und das war viel zu laut
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Rea, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Gravity Sahl Hasheesh die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir bitten Sie daher vielmals um Entschuldigung. Wir setzen alles daran, um unseren Gästen bei jedem ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität zubieten, daher ist uns Ihre Meinung von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der genannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir Danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management