Sven (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleinere Mängel aber 5 Sterne verdient!

Im Große und Ganzen ein erholsamer Urlaub! Schöne gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung. Startschwierigkeiten sind noch vorhanden.

• Die Zimmer sind geräumig und modern gestaltet. Der Service war top und die Zimmer immer sauber. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Wir hatten zwei Zimmer. Ein normales DZ und ein Familienzimmer. Beim Doppelzimmer hatte man einen schönen großen Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Beim Familienzimmer allerdings nur zwei kleine Balkone die sich höchstens zum stehen geeignet haben. Ob dies störend ist oder nicht liegt im Auge des Betrachters. Ein deutscher Nachrichtensender wäre allerdings wünschenswert.

• Das Essen war sehr lecker und man hat immer etwas gefunden. Das Buffet ist zwar nicht sehr groß, dafür ist das Angebot aber sehr gut durchdacht. Nachmittags kann man sich im italienischen Restaurant Pizza, Pommes, Burgen und Eis holen. Es wäre aber durchaus zu überlegen, ob man Nachmittags auch eine kleine Auswahl an Kuchen und Gebäck anbieten sollte. Manchen Gästen hat dies gefehlt.

• Gut
  • Eines Vorweg. Das personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Vieles wird hier wohl auch durch das Management bestimmt. Nachdem Gäste im Restaurant vom Tisch aufgestanden sind, wurde dieser nicht neu gedeckt. Oftmals fehlte Besteck. Untersetzer gab es nur vereinzelt. Dies wurde von mehreren Gästen beim Restaurantchef angesprochen und auch sofort geändert. Daran sieht man das die Anliegen der Gäste ernst genommen werden. Ein weiteres Kriterium ist die Tatsache, dass Getränke aus Plastikflaschen ausgeschenkt werden. Dies war zwar für uns noch nicht störend. Sobald der Umbau des Hotels abgeschlossen ist und dadurch auch deutlich mehr Gäste anwesend sind, könnte das zum Problem werden, da es einfach zu lange dauert immer wieder die Flasche aus dem Kühlschrank zu holen. Bis jetzt waren das Punkte die entweder positiv waren oder uns nicht gestört haben. Eines hat uns aber doch gestört. Das am Getränke unterm Tag an Pool, Strand und an den Bars in Plastikbechern ausgeschenkt wird ist verständlich. Hier sollten trotzdem verkratzte, milchige Becher die teilweise auch am Rand verkratz waren ausgetauscht werden. Des Weiteren ist es nicht sehr gemütlich und war für uns auch nicht akzeptabel, am Abend seinen Cocktail, Bier oder Wein aus einem Plastikbecher zu trinken. Am Abend sollten hier an der Strandbar schon Gläser zur Verfügung gestellt werden.

• Die schöne, weitläufige und gepflegte Anlage befindet sich etwas Abseits vom Zentrum Sahl Hasheesh's. Das Zentrum mit der schönen Strandpromenade lässt sich in ca. 5 min mit dem Taxi oder Shuttle Bus erreichen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 min. Im Hotel selbst gibt es noch wenig Einkaufsmöglichkeiten (sind aber im Bau). Es kann aber auch im Nachbarhotel eingekauft werden.

Die Freizeitangebote waren super. Das Animationsprogramm bietet für jeden etwas an. Die Shows am Abend waren auch schön anzusehen. Der Fitnessbereich ist klein aber fein. Für den Urlaub ausreichend. Der Spa bietet verschiedenste Massagen und Wohlfühlprogramme zu guten Preisen an. Nun das Beste zum Schluss! Vielen Dank an das super Animationsteam. Ihr macht einen klasse Job und es hat sehr viel Spaß mit euch gemacht! Schon alleine wegen euch kommen wir wieder! Ihr wart immer freundlich und gut gelaunt und habt euch sehr bemüht die Leute zu animieren. Leider waren in diesem Zeitraum sehr viele Gäste einfach nicht interessiert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke uns und anderen Urlaubern zu schildern. Es ist dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Viele Grüsse vom Roten Meer Gravity Sahl Hasheesh Management