Das hotel ist sehr schön und groß. Das essen ist super lecker und wir hatten zum ersten mal keine magenprobleme. Der service ist auch sehr gut aber an der rezeption noch ausbaufähig. Unterhaltung auch sehr gut. Kommen bestimmt wieder
Das zimmer war sehr schön und neu. Wir hatten 1 großen balkon und meerblick. Einfach nur traumhaft.
Einfach nur super. Keine probleme gehabt und für jeden was dabei.
Der service ist super aber wie gesagt an der rezeption noch ausbau fähig.
Die lage ist super sschön. Nur nach hurghada ist es etwas weiter. Das einzige was schade war ist dass das meer ebbe und flut hat wodurch man bei ebbe ca 100 m über das watt oder den steg laufen muss.
Die unterhaltung war super. Das animationsteam hat jeden tag etwas angeboten und auch abends viel gemacht. Das ägyptische essen war auch sehr schön mit den kostümen. Super lob an das animationsteam
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alexa |
Sehr geehrte"Alexa" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa