Hotel zum Großteil neu renoviert, Zustände im Speisesaal entsprechen keinem 5Sterne Hotel...auch eine angemessene Bekleidung ließ zu Wünschen übrig (Restaurant Manager zeigte kein Interesse seine Landsleute zu recht zu weisen (z.b. wurden Mehlspeiszangen zum Essen hergenommen und zurückgelegt od. es wurde mit den Finger gegessen)
Im Zimmer war ein Wasserkocher und das Bett war Super wir haben sehr gut geschlafen
Essen war abwechslungsreich aber leider nur lauwarm bis kalt, der Speisesaal wie eine Bahnhofshalle (laut) und unmögliches Benehmen der Arabischen Urlauber (z.b. Kinder auf dem Tisch zwischen den Tellern mit nassen Badesachen od. Schwimmweste...) Kellner brauchte für die Säuberung eines Tisches 10 min. und waren diesbezüglich sehr genervt und trotzdem immer freundlich. Mein Lieblings Kellner war Hr. Ezzat
Eva war immer für uns da!!!!
Um die 30Min vom Flughafen, Strand zu Baden ungeeignet es führte ein Steg hinaus zum Schwimmen und Schnorcheln (Tausch)
Für jeden was dabei, Massagen waren sehr gut von Emie und Hanna
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management