Familienhotel, geräumige Zimmern, großes Bad. Steg zum Schnorcheln, Sandstrand. Zimmerservice ist sehr gut. Internationale Gäste. Große Hotelanlage mit vielen kleinen Pools. Außer einem Pool mit kleinen rutschen noch Ein „warmer“ Pool für Kinder. Viele Freizeitangebote. Strand- sowie Poolliegen sind teilweise kaputt und sehr begehrt. Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung, einiges wie Service oder Essensangebot sind ausbaufähig.
Große Zimmer (Familien Zimmer). Großes Bad und großer Balkon. Ein Fernseher nur in einem Zimmer.
Das ist essen ist durchschnittlich. Ich hätte mir mehr orientalischer, ägyptischer, arabischer Noten gewünscht.
Ist schwierig. Das Personal bemüht sich zwar einen Service zu bieten, es ist jedoch sehr weit entfernt von manchen Standards.
Nicht weit vom Flughafen. Das letzte Hotel auf der Promenade.
Das Animationsteam ist sehr bemüht.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Anna, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest relation Manager - Gravity Sahl Hasheesh