Walter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Man kommt als Fremder aber man geht als Freund****

Das Gravity Hotel & Aquapark Sahl Hasheesh ist ein super schönes Hotel, wo sich Menschen jeden Alters wohlfühlen werden. Es ist sowohl für Kinder (Wasserrutschen usw.) sowie für ältere Menschen bestens geeignet.

• Wir haben, obwohl wir ein Superior Zimmer gebucht hatten, eine Suite mit Meerblick bekommen. Die Suite war schon beeindruckend und hatte einen großen Balkon , von wo wir auf das Meer sehen konnten. Das Badezimmer war mit 2 Waschbecken und einer Regendusche ausgestattet und sehr groß. In dem riesigen Bett haben wir sehr gut geschlafen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer war immer TOP sauber. Das Reinigungspersonal war jederzeit freundlich und bester Laune.

• Das Essen war sehr gut und reichlich, es war jederzeit für jeden etwas dabei. Der Kaffee beim Frühstück war vom allerfeinsten und die Kellner war stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir möchten uns als erstes beim Hotelmanager Herrn Badawi, sowie den Gästebetreuern Angie und Noah recht herzlich für Ihre herzliche und freundliche Aufnahme bedanken. Von Ihrer Seite wurde alles getan um uns unseren Urlaub unvergesslich machen zu lassen. Das Highlight war der Tag auf "Bianca Island". Aber auch bei allen anderen Mitarbeitern in diesem Hotel (Gastronomie, Gärtner, Küche, und Rezeption) möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken.

• Das Hotel befindet sich nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und man kommt auch sonst schnell überall hin.

Entertainment war jeden Tag sehr schön und die Poolanlagen sind einfach ein Traum.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.