Unser Aufenthalt im Hotel war leider nicht so, wie wir es uns erhofft hatten. Hier sind einige Punkte, die uns besonders negativ aufgefallen sind: 1. Essen: Das Buffet war sehr eintönig, es gab jeden Tag das gleiche Essen. Abwechslung wäre hier wirklich wünschenswert gewesen. 2. A la Carte Restaurant: Wir haben das italienische A-la-carte-Restaurant ausprobiert und können es leider nicht empfehlen. Dafür das Chinesische Essen war lecker. 3. Kinderclub und Überwachung: Ein Punkt, der uns besonders gestört hat, war die Tatsache, dass die Kinder im Kids Club gefilmt wurden, und diese Aufnahmen dann im Hotelzimmer über den Fernseher übertragen wurden. Da man nie weiß, wer alles im Hotel ist, finden wir das sehr bedenklich. Es gab auch keinerlei Hinweise darauf, dass die Kinder gefilmt werden, was absolut unakzeptabel ist. 4. Abendanimation: Die Abendunterhaltung war ziemlich langweilig. Es wäre schöner gewesen, wenn das Animationsteam mehr Aktivitäten mit den Gästen gemacht hätte, wie zum Beispiel ein Bingo-Abend oder ähnliches, um die Stimmung aufzulockern. 5. Service und Sauberkeit: Positiv hervorheben möchten wir die Kellner, die immer sehr freundlich waren. Auch das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, was uns gut gefallen hat. 6. WLAN: Leider war die WLAN-Verbindung katastrophal, sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen war es fast unmöglich, eine stabile Verbindung zu bekommen.
Grosse Zimmer, leider hellhörig und man hörte immer die Türe des Nachbarn. Die Fugen in den Zimmer lösen sich immer mehr.
Sehr eintönig, es gab nur 1 Themenabend.
Man ist zimmlich ab vom Schuss, man nicht wirklich Einkaufen gehen zu Fuss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.