Ben (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
mehr Schein als ….

Schlecht

leider entspricht das Hotel keinem Ägyptischen 5 Sterne Standard. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich aber das reicht nicht aus. Die Anlage ist schön angelegt, aber ausgerechnet die teureren Zimmer und die Suiten liegen in dem Bereich der Anlage, in dem teilweise bis spät extremer Lautstärke Musik angespielt wird.

• durchschnittlich

• Sehr schlecht
  • leider das schlechteste Essen in doch einigen Urlauben in Ägypten. Die a-la- Carte Restaurants sind ihres Namens nicht würdig. Echt schade

• Gut
  • überwiegend nettes und freundliches Personal

• etwas abseits, neben Bau Ruinen gelegen

Alles was man sich wünscht wird angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Ben Grüße aus GRAVITY – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen unseren herzlichen Dank für die Veröffentlichung Ihrer konstruktiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel übermitteln. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre konstruktiven Kommentare in jeder Hinsicht berücksichtigen, um die höchste Gästezufriedenheit zu gewährleisten. Wir freuen uns und hoffen, Sie wieder für einen Urlaub in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Guest Relation Manager