Hier passt wirklich alles. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder! Es ist alles perfekt! 100%ige Empfehlung!!
Immer sauber und das Personal kümmert sich einfach um alles.
Es ist so viel Auswahl und das Essen schmeckt super! Die a la carte Restaurants perfektionieren es.
Super schnelle Rückmeldung und geben immer 100%, dass der Kunde zufrieden ist. Erfüllen gefühlt alle Wünsche.
Man kann sich frei bewegen und die Gegend erkunden. Toller Strand und super schönes Meer
Reiten, Quad Safari, Schnorcheln, Luxor und viel mehr ist hier geborgen. Täglich gibt es neue Events.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh