Sehr gutes Animationsteam die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt 3 Pools die man benutzen darf einen Infinity Pool ein Kinder Becken und ein normales. Für alle sportlichen Leute macht lieber über den Tag die Animations Sachen wie Yoga und Wassersport mit weil das Fitnessstudio nicht wirklich sehenswert ist.. Das Essen ist gut aber nicht abwechslungsreich, Getränke gibt es viele und auch gute Sachen. Die Themenrestaurants sind erste Klasse! Sehr lecker, nette Leute und super Location. Reinigungskräfte sind auch ganz Okey. Das Team muss sich wahrscheinlich noch etwas einspielen. Aber alles in allem war es ein schöner Urlaub, nette Leute mega Wetter.
Süße Zimmer, hübsch eingerichtet und ein großer Balkon. Die Betten sind sehr hart, dafür aber tolle Bettwäsche!
Super Essen, nur eben jeden Tag das selbe.
Die Fahrt zum Hotel waren ungefähr 30min
Tischtennis Platte, ein Billiardtisch (schon etwas aus den Jahren) , super Animation mit vielen Angeboten Volleyball, Yoga, dart & mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management