Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal!

Schlecht

Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen es ist keine 5 Sterne wert max. 3 Sterne wenn überhaupt. Schlechtes Essen, schlechte Hygiene, dreckige Tische, fehlendes Geschirr. Trinken aus Papp- oder Plastebechern beim Essen und an der Bar. Wo sind da die 5 Sterne? Beschwerden wurden sich angehört, aber leider nichts geändert.

• Zimmer war Okay.

• Schlecht
  • Das Essen war schlecht und sehr eintönig. Wenig Obst ( 2 Sorten) usw. Chaos im Bufett Restaurant, sehr unsauber und laut, Personal überfordert, unaufgeräumte Tische übrsehrt mit Essenresten, Tische werden nicht abgewischt, es fehlt ständig Geschirr, somit musste man seinen Frühstückskaffee aus einem Pappbecher trinken und am Abend gab es Cocktails aus Plastebechern, Coktails wurden mit Fanta oder Sprite aufgefüllt weil es keinen Saft gab, schmeckt überhaupt nicht

• Schlecht
  • Bedinung ist sehr schlecht, mussten unsere Getränke selbst holen, beim Essen und in der Bar. Beschwerden wurden sich angehört, aber es gab keine Verbesserung.

• Schlecht
  • In Sahl Hasheesh gibt es jede Menge Baustellen oder geschlossene Hotels.

• Sehr schlecht

Abendveranstaltung war schlecht, soetwas haben wir noch nie erlebt. Das war nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023