Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel/Anlage ganz ok. Leider besteht das Hotel zu 90% aus russischen Gästen, die sehr laut sind. Die Zimmer sind ganz nett.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Katastrophe! Das Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Die russischen Urlauber sind so laut und haben kein benehmen. Man fühlt sich nur gestört. Das Essen ist auch jeden Tag das Gleiche und nur lauwarm bis kalt. Die Getränke (Cocktails) ungenießbar.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Am Infinity Pool laufen teilweise 2 Lautsprecher Boxen mit unterschiedlicher Musik. Sehr nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen und uns bedanken, dass Sie sich positiv über den Service unserer Mitarbeiter äussern und dass Ihr Zimmer und die Anlage Ihren Wünschen entsprochen hat. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht in allen Bereichen gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Anregung bezüglich des der unterschiedlichen Musik bei Infinity Pool haben wir bereits aufgegriffen. Beim Essen achten wir darauf dass für jeden etwas dabei ist und alles stets richtig temperiert ist. Selbstverständlich werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen und im Team besprechen um zu sehen was umgesetzt werden kann Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management