Rainer (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Noch keine 5 Sterne, aber Daumen hoch !

Gut

Eine schöne Anlage, welche, wenn sie mal ihr volles Potenzial auszuspielen vermag, richtig gut werden kann. Für den Preis, den wir für eine Woche bezahlt haben, war das total in Ordnung und wir hatten einen entspannten Urlaub. Aber 5 Sterne sind das noch nicht. Service verbessern und noch ein wenig die Qualität des Essens steigern, dann geht das in die richtige Richtung. Wir drücken die Daumen.

• Zimmer ( wir waren in einer der Villen im 1. Stock ) sind groß und wurden modernisiert, frische Farben, modern und ansprechend. Schön großer Balkon mit tollem Blick auf den Garten und das Meer. Unserem Bett fehlte untenherum noch die Verkleidung ;-) Großer Fernseher, welchen wir nur für das WiFi genutzt haben ( sofern mal nicht gerade wieder Stromausfall war, weil irgendeine neue Lampe im Garten falsch angeschlossen wurde :-) ) Die Bäder sind wohl noch alt und nur mit neuen Armaturen etc bestückt. Soweit ist das in Ordnung, außer, dass nach jedem Duschen das Bad geschwommen ist - da war irgendwas nicht dicht. Die Zimmer im EG waren durchweg noch im Umbau, so dass je Villa nur 2 Zimmer belegt waren. Das sorgte für Ruhe :-) Auch insgesamt fanden wir die Anlage angenehm ruhig.

• Auch hier Luft nach oben ( ausgehend davon, dass es ein 5*-Hotel sein möchte ). Es gab immer genug und auch immer Abwechslung. Aber es war teilweise recht lasch gewürzt. Das haben wir in anderen Hotels in Ägypten schon deutlich besser erlebt. Aber das ist ja immer Geschmacksache. Der Süsskram zum Nachtisch war lecker. Highlight war für uns das mexikanische Restaurant, da war das Essen sehr lecker, so dass wir da ein zweites Mal ( dann gegen Bezahlung, das erste war inclusive ) gegessen haben.

• Ich will's mal positiv ausdrücken. Das Personal ist jederzeit bemüht. In jedem Fall sind alle sehr freundlich. Aber in der Ausbildung/Qualifikation des Servicepersonals liegt sicher das größte Potenzial. Es gab fast keinen Tag, an dem nach dem Richten des Zimmers nicht irgendwas fehlte ( mal war es das Duschgel, mal die frischen Handtücher, mal das Toilettenpapier). Im Restaurant liefen die Kellner teils ziemlich umkoordiniert rum. Auch am Pool war der Service teils schleppend. Aber wie gesagt, es ging immer sehr freundlich zu.

• Gut
  • Die Fahrt dauert, je nachdem, wieviele Hotels auf der Route angefahren werden 1-1,5h, obwohl es nur etwa 25km vom Hotel entfernt liegt. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, an welcher man super Spaziergänge machen kann, entweder am Strand direkt oder auf der angelegten Promenade ( wohl insgesamt 7km lang ). Es werden auch Elektroautos und Fahrräder verliehen, um die Promenade zu erkunden. Wobei die Gegend nicht der burner ist, immer wieder halbfertige Hotelbauten. Ansonsten ist fussläufig kein wirkliches Ziel zu erreichen. Es gibt einen kleinen Shuttle-Bus vom Hotel, mit welchem man nach Old Town fahren kann. Ansonsten gibt es genügend Ausflugsangebote vom Hotel oder den einzelnen Reiseveranstaltern.

Hallöle, liebes Animationsteam, :-), Ihr seid definitiv das Highlight ! Chapeau, Ihr habt richtig Spaß gemacht ! Dafür gibt es Sonderpunkte ! Sie haben tagsüber auch echt versucht, die Leute mitzureißen, was nicht so einfach war. Ich wünsche mir, dass sie ein wenig mehr Budget bekommen, denn teilweise "kämpfen" sie mit stumpfen Waffen. Die Dartscheibe/Pfeile haben Kindergartenniveau, der Billardtisch hat seine besten Tage auch hinter sich. Wir haben das SPA-Angebot genutzt, das war in Ordnung. Schöne Poollandschaft, der Infinity-Pool war allerdings verdammt kalt, es gab jedoch auch einen beheizten Pool. Wir waren lieber im Meer baden. Sehr schön: man konnte vom Steg aus vor der Riffkante in einem Bereich sehr gut baden/schwimmen. Das Hausriff ist schön, leider konnten wir aufgrund von teilweise starkem Wind und eben roter Flagge oft nicht zum Schnorcheln raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungen Urlaub hatten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art konsruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukuenftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management