Alex (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Nur zum Empfehlen!

Sehr gutes hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind sauber genauso wie die Pools, der Strand und das Buffet. Das Essen gibt für jeden Geschmack was her und schmeckt auch, dazu gibt es auch noch die Restaurants. Noch posetiv zu bewerten ist der Weg zum Strand natürlich der perfekt ist und an freizeitangeboten mangelt es nicht. Nur zu empfehlen!

• Die Zimmer sind sauber und auch jeden Tag frisch gemacht.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeder man was dabei, die Restaurants geben geschmacklich auch viel her.

• Der Service ist sehr gut und freundlich.

• Gut
  • Ungefähr eine halbe Stunde von Hurghada entfernt. Direkt am Strand und im hotel nebendran kann man auch shoppen.

Die Freizeit Angebote sind groß, Quat

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management