Julia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
PERFEKT

Das Hotel ist wirklich etwas ganz besonderes. Die Anlage, das Personal einfach alles Perfekt. Wir würden diesen Urlaub immer wieder buchen !! Das Essen ist sehr gut und es gibt wahnsinnig viel Auswahl. Alles in allem jedem weiter zu empfehlen!!!! Wir sind wahnsinnig zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder !!!

• Wunderschöne Zimmer . Sauberes Badezimmer , es ist einfach alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

• Sehr sehr gutes Essen und leckere Getränke . Ich liebe es

• Alle sehr sehr freundlich und unglaublich angagiert . Man wird toll versorgt und das rund um die Uhr .

• Perfekt , alles sehr gut erreichbar .

Klasse , aqua gym , Tänze, Yoga und für Kinder viel Auswahl ! Perfekt !!

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Julia

Lieber „Julia“ Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie wir Sie zufrieden machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für Experten, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, " Amr Alaa "Guest Experience & Quality Departmentvom Hotelvom Hotel